Aus aktuellem Anlass möchten wir Euch mitteilen, dass das Vereinsheim bis zum 03. 05. 2020 geschlossen bleibt und die Gemeinschaftsarbeit ruht (Nachholtermine werden rechtzeitig bekannt gegeben).

Die angekündigte FI Überprüfung im Juni wird wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Vorläufige Ersatztermine werden evtl. im August diesen, Jahres sein! Termine werden dann im Aushang nachzulesen sein. Falls wieder Erwartens die Corona-Pandemie weiterhin anhält werden wir erst 2021 die FI Überprüfung durchführen.

Wir hoffen, dass wir mit dieser Maßnahme zur Eindämmung des Coronavirus beitragen können.

Bleibt gesund, achtet auf euch und befolgt die Hinweise der entsprechenden Behörden, dann wird auch diese Krise bewältigt und wir können wieder gemeinsame fröhliche Stunden im Vereinsheim verbringen.

Danke für euer Verständnis!

„Gut Grün“